Majelis Percikan Iman

Orang yang keluar dari rumahnya menuju masjid untuk menuntut ilmu syar’i, maka ia sedang menempuh jalan menuntut ilmu. Padahal Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:

مَن سلَك طريقًا يطلُبُ فيه عِلْمًا، سلَك اللهُ به طريقًا مِن طُرُقِ الجَنَّةِ

“Barangsiapa menempuh jalan menuntut ilmu, maka Allah akan memudahkan jalannya untuk menuju surga” (HR. At Tirmidzi no. 2682, Abu Daud no. 3641, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Abu Daud).

Alhamdulillah Ahad pagi 08 September 2019 Majelis Percikan Iman menjemput jamaah yang berada diseluruh kota bandung raya untuk berkumpul dan menimba ilmu di Masjid Al multazzam cherryfield Ciganitri bandung Kembali Dengan gaya khasnya yang hangat kajian menginspiratif dan memiliki nilai-nilai khazanah intelektual bersama guru kita Ust. Aam Amiruddin . Kembali dengan gaya khasnya Ust. Aam Amiruddin. Dengan hikmat kajian ini dipenuhi oleh Jamaan seluruh Bandung maupun luar Bandung serta jamaah setia live streaming media sosial.
Terpasang wajah-wajah penuh semangat untuk mampu menghadiri dan berlomba-lomba dalam hal kebaikan.

Dan tentu saja orang yang menuntut ilmu di masjid akan mendapat semua keutamaan menuntut ilmu secara umum yang ini jumlahnya banyak sekali.

Semoga Allah Ta’ala menambahkan semangat kepada untuk terus menuntut ilmu syar’i, terutama di zaman penuh syubuhat dan fitnah ini.

semoga Allah memberi tauifik dan hidayah

Leave a Reply